載入中...
載入中...

品牌介紹

垣展企業有限公司

垣展企業有限公司創立於1999年,主要從事香氛產品製造及銷售;總公司位於台灣台北市, 技術部門與生產工廠位於中國福建廈門.

自設立以來,我們以提供客戶高品質的香氛商品及合理的價格為營運目標. 內部研發團隊每年度積極開發各類型客製化的香氛產品,目前已經開發超過500項以上的香氛產品,以滿足各國的市場需求, 每年更參加香港、上海、日本等各地展覽。

本公司芳香系列產品採用天然植物萃取消臭劑可有效去除日常生活中的臭味分子,並配合優雅香味,營造出清新宜人的舒適環境。產品接通過安全測試,且成份中所使用的香精均通過I.F.R.A. 安全證明,保證不含甲醇等有害物質。

Flagship products /  Service主要商品/服務項目

  1. 香氛產品
  2. 家用芳香產品
  3. 家用除臭產品
  4. 車用芳香產品

商品線 涵蓋

芳香劑、除臭劑、冰箱去味劑、車用芳香劑、芳香消臭噴霧、芳香消臭液、寵物用芳香消臭噴霧。

Es Pazion 致力於開發與結合各類香氛商品,為消費者創造安全、熱情與創新的香氛體驗。

享受香氛帶來的愉悅氣息,靜心傾聽內心的熱情渴望,平衡身體的節奏及生活的樂趣,讓身、心、靈重啓對生命的熱忱及生活的覺知是Es Pazion所追求的目標及方向。

聚香緣.  現代的人們終日生活在緊張、忙碌的生活中,除了面對各種煩雜的事物外,生活中的各種異味更加重感受的不適。萃取自植物界中200多種具有療效的天然植物中提煉的消臭分子,可有效的分解空氣異味, 結合清新的香氛, 令環境重拾舒心恬淡的氣息。

聚香緣, 讓您在煩雜的生活中感受到大自然的清新潔淨, 給您終日在外勞碌的心情獲得舒緩及愉悅

Follow Us                    

  Instagram

  Facebook

  EsPazion

© 2020 垣展企業有限公司