載入中...
載入中...

關於公司特色

垣展企業有限公司

垣展企業有限公司創立於1999年,主要從事香氛產品製造及銷售;總公司位於台灣台北市, 技術部門與生產工廠位於中國福建廈門.

自設立以來,我們以提供客戶高品質的香氛商品及合理的價格為營運目標. 內部研發團隊每年度積極開發各類型客製化的香氛產品,目前已經開發超過500項以上的香氛產品,以滿足各國的市場需求, 每年更參加香港、上海、日本等各地展覽。

本公司芳香系列產品採用天然植物萃取消臭劑,可有效去除日常生活中的臭味分子,並配合優雅香味營造出清新宜人的舒適環境。產品皆通過安全測試,成份中所使用的香精均通過I.F.R.A. 安全證明,保證不含甲醇等有害物質。

Flagship products /  Service主要商品/服務項目

  1. 香氛產品
  2. 家用芳香產品
  3. 家用除臭產品
  4. 車用芳香產品

商品線 涵蓋

芳香劑、除臭劑、冰箱去味劑、車用芳香劑、芳香消臭噴霧、芳香消臭液、寵物用芳香消臭噴霧。

我們公司的六大特色

安全標準

解決方案

專業服務

創新研發

企業

社會責任

即時效率

安全成份  

自 1999 年創立以來,我們一直為消費者的使用安全把關,僅選用嚴守 IFRA 規範標準的香精原料;絕不含甲醛、苯...等危害人體及環境的成份,安全無毒低致敏性。

社會責任

我們除了與供應商及客戶維持互信長久的合作關係,並通過 BSCI 認證 ;相信尊重人權價值,切身實踐社會企業責任,才能讓企業持續在正向的道路上茁壯成長。

歷年參展照片

Follow Us                    

  Instagram

  Facebook

  EsPazion

© 2020 垣展企業有限公司