載入中...
載入中...

關於公司特色

從裡到外,勾勒動人香氛

我們總是在意生活實際而浪漫的那一面——垣展開發超過500項以上的家用及車用香氛及除臭產品,滿足不同生活情境下的氛圍營造與空氣清潔需求。我們選用全球前10大原料廠供應的I.F.R.A. 安全無毒低致敏性認證香精,關注市面上最受喜愛的氣味配方還有去味因子,再由數百種香氣元素中挑選並把我們心目中的味道調製出來。不管時空如何變遷,我們堅持為您創造出最有安全感的迷人空氣。

從舊到新,持續創造改變

創新是我們的專長,也是使命。垣展專注於探討各種不同場域中未知的使用者情境,挖掘未被注意的香氣需求,從故事到場景、從設計到機能,我們關注的不僅是香氣與空間的交互作用,也從人因工學角度不斷研發瓶器結構,對應不同的研發任務完整再現符合使用者需求的機構設計或專利功能,為企業與零售消費者打造人人可得的香氛體驗。

從深到廣,陪伴客戶成長

垣展企業有限公司創立於1999年,擁有多位已合作超過15年以上的客戶與合作夥伴,事業版圖擴及全球20餘國。近年更跨足工業設計與塑膠零組件日用品代工領域,以扁平化的機構與化工團隊快速對應解決客戶需求。我們的多角化經營腳步,來自為您解決問題的初心。

我們公司的六大特色

安全標準

解決方案

專業服務

創新研發

企業

社會責任

即時效率

安全成份  

自 1999 年創立以來,我們一直為消費者的使用安全把關,僅選用嚴守 IFRA 規範標準的香精原料;絕不含甲醛、苯...等危害人體及環境的成份,安全無毒低致敏性。

社會責任

我們除了與供應商及客戶維持互信長久的合作關係,並通過 BSCI 認證 ;相信尊重人權價值,切身實踐社會企業責任,才能讓企業持續在正向的道路上茁壯成長。

歷年參展照片

Follow Us                    

   Instagram

   Facebook

   EsPazion

© 2020 垣展企業有限公司